Все новости       Подписаться

Новости

  18.01.2016   (Не) пейте воду из-под крана...
Сегодня, 18 января, в 11.30 в посёлке Большие Колпаны была запущена ультрафиолетовая установка для обеззараживания воды (УФО). Хлорирование воды в нормативных параметрах не убивает вирусы, а обезвреживает только бактерии, а дополнительное применение ультрафиолета гарантированно обезопасит потребление водопроводной воды как холодной, так и горячей.

АО "Коммунальные системы Гатчинского района" было приобретено две установки УФО - рабочая и резервная, каждая из которых способна пропускать по 50 кубометров в час при среднем потреблении воды Большими Колпанами в 25 кубометров в час, что полностью покрывает потребность населённого пункта.



















Предыдущая новость:
УФО в Больших Колпанах.
15 января АО "коммунальные системы Гатчинского района" в оперативном режиме начали предпроектные работы по установке системы ультрафиолетовой очистки водопроводной воды (УФО) в посёлке Большие Колпаны.



Просмотров: 1   17.01.2016   Подробнее...
Следующая новость:
Скоро запуск.
В посёлке Сусанино завершилась установка блок-модульной котельной мощностью 1,2 МВт, подключены газовые сети и сети водоснабжения. В настоящий момент ведутся пусконаладочные работы.

 
Просмотров: 1   2.02.2016   Подробнее...

Список новостей

 

188360, Лен. обл., Гатчинский р-н, п.Войсковицы, ул.Ростова, д.21, тел: (81371) 63-684

Разработка и дизайн: